la Cena

Cena
Mercoledì, Giovedì, Venerdì e Sabato

 

Gli Antipasti

Uovo, patata e tartufo scorzone  €  12

Baccalà mantecato, peperone e capperi  €  14

Tartare di filetto di manzo, selezione di verdurine del nostro orto  €  16

 Gazpacho con gamberi rossi di Porto S. Spirito  €  20

 Sfoglia di farina di mais, mirepoix di ortaggi, ricotta e polpo   €  15

 Scaloppa di fegato grasso d’anatra, topinambur e mela  €  18

Prosciutto selezione “Bar della Valle” secondo disponibilità
(Bassiano, Nero Casertana, Jamon iberico de belota, Hundok)  €  ….

 Selezione di formaggi locali con mostarde  €  10


I Primi

Gnocchi di patate, salsa ratatouille, perle di caviale di tartufo  €  14

Cannellone di farro farcito con baccalà mantecato,polvere di
peperone di Senise e burrata  €  15

 Spaghettone Benedetto Cavalieri cacio e pepe con pecorino
romano d.o.p. e tris di pepi (Szechuan, Sarawak e Malesiano)  €  10

 Raviolo con liquido di mozzarella di bufala, coulis di
datterini e guanciale  €  15

 Tortelli al basilico con frutti di mare  € 14


I Secondi

Filetto di manzo con verdure dell’orto  €  18

Baccalà morro extra, salsa al verde e olive taggiasche  €  20

 Vitello scottato, purè di patate agli agrumi  €  15

 Petto di faraona farcito e tartufo  €  18

 Pluma di maiale iberico, verdurine in carpione e salsa di burrata  €  20


“Menù degustazione”

Quattro piatti: su suggerimento dello Chef € 35

Cinque piatti: su suggerimento dello Chef € 45


I Dolci

Millefoglie con crema e fragole  €  6

 Tiramisù moderno  €  6

 Gelato secondo Leo!!!  €  6

 Sorbetto limone e lime € 6

 


pane di nostra produzione e servizio compresi nel prezzo